但是最近对什么都不感兴趣了?

呕吐要跟随我多久 我怀孕50天左右了, 但是最近对什么都不感兴趣了,什么也不爱吃了,连任何一点怪的味道都害怕到极点,油烟味最恶心,还有海鲜味,肉味,烟味.应该是所有味道都觉得害怕 有什么好办法可以帮助我吗? 每次闻到自己害怕的味道我就想吐, 每天的生活好象在晕车似的!!!

全部回答

    前面三个月胎儿所需要的营养是极少的,如果你以前身体素质好的话,现在完全不必担心。自己少食多餐,以水果和易消化的食品为主。如果吃了东西感觉想吐,可以试试切一小片薄薄的生姜,含在嘴里;或者买新鲜柠檬回来,切片泡水喝。
  可以减轻一些。如果食物吃下去反流,记得加个枕头睡觉,可以减缓这种症状。  总的来说,这些办法都是辅助的,主要是放松心情。不要让肚子空着。每次少吃一点点,记得一天吃数次,多喝营养汤。

  孩子的营养就够了。 如果你已经到了喝水都吐,完全无法进食的情况,请到医院向医生求助,可以需要住院治疗,挂些营养素了。一般的孕吐,照以上方法自己行解决。过了三个月,会自己消失。   祝你生个健康的小宝宝。