台式电脑可以远程笔记本电脑吗?为何我的笔记本被别人的台式远程,

台式电脑可以远程笔记本电脑吗??为何我的笔记本被别人的台式远程,都是说屏幕太大,远程不了呢??为何我的笔记本被别人的台式远程,都是说屏幕太大,远程不了呢??是系统问题吗?我的是wen8系统。还是什么屏幕大小问题??求解答

全部回答

远程,与是否台式电脑、笔记本电脑没有关系! 只要有网络,有软件,任何电脑在技术上都可以远程。 在远程的时候,如果两台电脑的分辨率不一致,就会出现屏幕过大或者屏幕过小的问题!双方有一方对分辨率做一下调整就好了!

设置好就行

其实是可以的,但是有一点, 你要让让对方跟你沟通好,设置一个屏幕的分辨率,这样就不会出现这些问题了。

远程的话??qq上就有远程功能的

那么你把屏幕分辨率调低一点就行。