C语言和C 是一样的吗?国家2级到底考哪个?

C语言和C++是一样的吗?国家2级到底考哪个?我想在家复习,我应该下载C语言软件还是下载C++软件啊?

全部回答

C语言和C++当然不一样,应该考C语言,安装Visual C++ 6.0即可以编译C语言也可以编译C++ ,只要你把写好的程序保存成不同的格式即可.C++ 保存*.ccp C语言保存成*.C.

C++是在C的基础上有所改进,不过改进挺大的 用什么软件得看你报的是什么吧?

C语言是普通c,2级就考它,建议使用专门的c编辑环境turbo c最好,不要使用VC++6.0环境,这个相对于初学者来说是很复杂的。