提供劳务者受害责任纠纷误工期怎么算

全部回答

    你好,建议你分两步步走。第一,提出被告不适格的抗辩。因为受伤的小工属于在执行工作任务的过程中受到的侵害,应该由雇佣其工作的工作单位,并且建筑承包工程队对建筑作业人员没有进行安全防护和安全保障措施,存在重大过失,建筑工程包工队应承担主要侵权责任,你不属于适格的被告,不应对该小工承担责任。
    第二,如果法院同意了你不适格的请求,建筑工程承包人对小工进行赔偿以后可能会对你提起诉讼要求你分担他们的赔偿,因为你对于你的工程质量应该负责。你和工友合伙为施工建筑了竹架,你应该对你所建造的竹架的质量和安全性负责任,应该在你的责任范围内承担,这主要看你的建筑竹架的所得金额,和其他现实情况法院进行分析判决。
     希望可以帮到你。