关于截图的问题~~

怎么截取超过一个屏幕的图片?例如截取一个网页的图片. 用什么软件可以做到?

全部回答

用SnagIt截图软件就行,它具有自动滚动功能,把超过一个屏幕的整个网页截下来。

最简单的就是使用系统自带的画图程序,点击F12后面的键,然后大开画图程序,在工具栏点击编辑,选中粘贴,这样就可以看到图片了,然后就可以对其进行编辑,比如截去某一部分、添加文字等。最后点击工具栏上的文件——另存为,选择好保存的地方,在文件类型框中选择JPG类型的文件保存。这样就完成了。 另外qq里面也有截图的功能。

最简单的办法就是用QQ上的截图功能,最方便了 呵呵

用SnagIt和HypeSnap都可以自定义滚动来抓屏。如果你用的是GreenBrowser浏览器的话,直接按ctrl+shift+I 既可以抓屏

超级兔子有网页截图功能 您切看看的说