孕妇用什么东西听音乐比较好 平时都是用电脑打开听胎教音乐?

孕妇用什么东西听音乐比较好 平时都是用电脑打开听胎教音乐,人就离一米远,担心这样效果不好反而有辐射。请问大家用什么方式听比较好呢?

全部回答

我也是用的电脑听的音乐,现在用电的东西多少会有一点辐射的,如果用手机也会有辐射的,你离这么远不怕的了。

你可以买一个质量好一点的MP3,比如苹果的啊,音质好,不伤耳朵的。最好放一些舒缓一点的轻音乐了

这样是可以的,我当时也是用电脑,给宝宝听,电脑房的比较远点拉耳塞放肚子上

没关系的哦,一米远也够了, 然后开着窗,我也是用电脑来听胎教音乐的呢,或者你可以将音乐拷贝到电视上,也是可以听的,现在的电视带有U盘可以放进去播放音乐和电影的

有那种专卖孕妇听的音乐耳麦。