孕妇用耳机听音乐有胎教的功能吗

我老婆怀孕7个月了,我想给点能者音乐给胎儿听,我知道用音箱放音乐是不错的办法,那能不能让我老婆听耳机来进行胎教呢?

全部回答

  七个月是进行胎教最佳的时间,有效的,听一些轻音乐或朗诵都可以,但一定要选择低频音乐来放,不然对胎儿发育是有影响的。推荐你到一些专门的妇婴用品店买配套的磁带加专用的有消频器(具体名字不记得了,就是可以使音乐变成低频的)的耳机。
   价格也不算贵,一般一套仪器加几盘磁带大概在百元以内。 胎教这个事,就算无法评估对胎儿的效果,但让孕妇听一些,舒缓心情,也是很好的事情,而且妈妈舒心了,宝宝自然也就享福啦 :)。

当然有了,最好听一些抒情的

这我倒听说过啊嘿嘿。。。不错啊