在深圳上网方便吗?

在深圳上网方便吗?在网吧上通常是多少钱一个小时?网吧都分布在哪里?谢谢

全部回答

    在公司都可以上网的,我现在就是在公司上网!~~呵呵!还有就是自己租个房子,都有连ADSL的!很便宜的!也很方便!在网吧上的话就贵了! 那些无牌的黑网吧都要3块一个钟的,在清水河有2块5一个钟的!正规的网吧最少也要4块!还有的网吧上视频的机要5块以上!不过那些正规网吧都是有会员价的,会员价就便宜点了,不过每个网吧都不同,这个要你自己去网吧看了!反正我遇到最贵的也就10块一个钟了!最便宜的就是2块5的!其实最好就是自己在家联!像我现在白天在公司上,晚上在家上,省了不少钱呢!而且在家上想上多久都行,想干嘛也没人管!~~~。

几乎每一个单位都能上网,社会上就到网吧,但可能是全国最贵的,个人申请要有固定电话或有线电视,计时或包月也很贵,最好是几人共用一条网线就便宜了.

你不用担心 深圳关内上网很方便的 到处都有网吧 一般都是3元一小时 若你到东门那种高级的地方 有奶茶喝有饭吃的网吧 那就贵了 10元一小时都不过分. 而且设置非常完备.

包月才100元,任上,即无限时,上住网睡觉都得!

在室内网吧是很多的,不过就一楼的并不多,你要多注意网吧的牌子,一般在二楼的比较多一些,在兴华宾馆那里有一家网吧,就在南园天桥那里,另外在华强北步行街上也有.一般3元或4元的多一些,当然,豪华的价格也就贵喽!