成都的写字楼有哪些?都在什么地方?哪些没有是写字楼的却成了写字楼?

全部回答

  主要是几个大的区域,一是顺城街沿线,二是人民南路沿线,三是南大街沿线,四是南门高新区,五是东大街沿线,六是一环路电脑城沿线。其它就很零散了,东一块西一块,没有形成太大的规模。不是写字楼又成了写字楼的楼宇,主要是市区内的以住宅性质修建的中、高层电梯公寓,其中以蓝光的小户型楼盘为代表,多为小公司办公和酒店式公寓入住。
  另外一些地段较好的住宅性质的楼盘也成了准写字楼,像第一城、现代之窗等等。