警车好吗?

警车和别的S级车相比。警车好吗?

全部回答

我同意,我2个号上的PD全部全改了,如果TZ在降价我就不买 了,什么点卡也不买了,我就开始玩脚本,TZ你在出好车能比脚本改的车好吗,我用脚本火星赢你的新车,你看着点,TZ大骗子

过2日就会变成一架垃圾车啦,PD要降价就证明ZT要将PD既性能改低。唔系甘样点特出新车既优晒。新车好就会有好多既有钱人去买新车,到时ZT又赚一大笔钱啦。

什么屁话 不好怎么做警车啊?

要不掉价了我门一起去上海和天纵打仗去有去的没我是网通2的红色飓风1

如果PD降价那我就以后在也不玩飚车了`就想上以为朋友所说`PD降价肯定要降性能,如果我门的老PD也降 就太不公平了``