邮箱激活1.5G,如何扩大

全部回答

150个U币积分就可以升级到2G邮箱 方法是点击收件箱中的“新浪邮票”后再打开“U币积分活动区”就可以升级了

点击集邮册即可

    请看新浪的介绍: C》换取2G免费邮箱 要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
     3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动。  U币积分也不能兑换成U币的。
  因为他们用途不一样! 1>对积分显示的说明 亲爱的用户您好! 1。由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。
   2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。  在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
   3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) ·发邮件给points@ 。