"bps"是什么单位?是什么意思?

全部回答

bps是bits per second的缩写,一般是指传输速度,表示为: 比特/秒。 bps=bits/s=bytes/8s (1Bps每8秒传送1Byte数据) bytes是字节的意思 ,是个大小单位,简写B 1GB=1024MB 1MB=1024KB 1KB=1024B

    1M带宽的意思是1Mbps注意是bps而不是Bps! 换算,1Bps=8bps; 所以1Mbps=128KBps; 所以下载速度最高为128KBps 1Mbps=1024KBps/8=128KBps 随便说说什么是bps bps是bits per second的缩写,表示比特/秒。
    那么客户下载一首5兆的MP3歌曲, 需要多长时间?这与下载速率有直接的关系。 以普通的ADSL为例(基本都能达到50Kbps的下载速率):(5MB=5120KB÷50K=102。
  4秒,约1。7分钟。

调制解调器速度指的是连结两个调制解调器之间的电话线(或专线)上数据的传输速率,单位是bit/s(bps)。

    1M带宽的意思是1Mbps注意是bps而不是Bps! 换算,1Bps=8bps; 所以1Mbps=128KBps; 所以下载速度最高为128KBps 1Mbps=1024KBps/8=128KBps 随便说说什么是bps bps是bits per second的缩写,表示比特/秒。
    那么客户下载一首5兆的MP3歌曲, 需要多长时间?这与下载速率有直接的关系。 以普通的ADSL为例(基本都能达到50Kbps的下载速率):(5MB=5120KB÷50K=102。
  4秒,约1。7分钟。 我建议各位千万别用广电网络陕西分公司的宽带上网, 特点: 1。  速度慢 2。服务不好,你投诉人家也不理,爱咋咋地! 3。 无法使用FTP软件 4。
  无法使用电骡(emule) 5。经常出问题 我现在 就用的是这个,太差了!!! 投诉无门 。