带泪的鱼的真名是什么?

全部回答

    歌手:带泪的鱼姓名:戴丽丽籍贯:江西星座:水瓶座学历:中专生日:2月18号民族: 汉族身高:158CM体重:46KG个性:亦静亦动、温柔、可爱家庭成员:独女嗜好:写词、作曲、写小说、发呆、唱歌、逛街、看书口头禅:嘎嘎愿望:嫁个好老公,身体健康唯一百度贴吧:带泪的鱼吧最得意的事情:发工资最喜欢的歌星:颜雅熙最喜欢的影星:欧美最喜欢的音乐:R&B、HIP HOP、POP最喜欢的颜色:粉、黄、白最喜欢的事: 跟喜欢的人说话最喜欢的食物:蔬菜最讨厌的食物:腥的最喜欢的水果:西瓜、草莓、香蕉最喜欢的动物:狗最喜欢的季节:秋天最讨厌的事: 无事生非、做作、瞎扯圈中好友:颜雅熙,格子兮,伍华,付明航,潘成,渔圈,佳楠,口袋易百,本兮,C蓝。
    演唱歌曲《泛滥地》《生活该怎么过》《亵渎》《只有两个人的小说》《听这首歌你会不会哭》《堕落》《心禁锢》《向幸福出发》《一个人疗伤》《莫西干战役爱情传说》《空气》《黑色》《我是个小偷》《背叛者》《为什么害怕》《我是真的爱他》《痛在无底洞》《幸福的星星》《为你而舞的恰恰》《隔阂》《是我痛,怎么了》《爱断情伤》《口是心非》《心脏被挖空的痛》《看不清楚的爱》《这个女生有点拽》《哎呦,我们的约定》《烟火式的爱情》《记得我曾爱过你》《一个人的情歌》  带泪的鱼《害怕》《冷冷再见》《走不近的爱》《像针锥一样》《爱逝枷锁》《全世界丢弃了我,你也不离开我》《最卑微的下贱》《格子广场》《你不要再对他哭了》《你那么想他不痛吗》《放手了吗》《如果你要走怎么挽留》《承受》《灵魂soul》《莫西干战役爱情传说》《看不清楚的爱》《只有两个人的小说》。