磁盘打不开

双击没有任何反应,用右键也打不开。

全部回答

     在控制面板里 点鼠标 打开属性 选择双机大开。 1、如果各分区下带autorun。inf一类的隐藏文件,删除后最好重新启动电脑。 2、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例) 打开 我的电脑--工具--文件夹选项--文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。
    点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。
  exe,确定。随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。  现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 3、注册表法: a、对于分区不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
     b、对于文件夹不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。

不会是硬件的原因,起码可以打开操作系统。找病毒的原因吧。

你的意思好像是说打不开文件夹,对吗? 进入DOS下,查看有没有文件夹,然后备份,最后重装系统。看来是系统有问题了,就算修好了也不好用。最好重装。

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  61 最新版本的全能助手 Windows优化王 功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
     [ ] 运行msconfig禁用启动项 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸。

你的电脑系统很有可能中了硬盘锁里病毒,需要用KV或者磁盘修复工具.才能修复.