显示器没信号.没有听到笛一下的开机声音怎么办?

加急!!!!电脑开机红灯长亮.显示器没信号.没有听到笛一下的开机声音怎么办?

全部回答

    先把自己里面清理干净,把内存 显卡 都拔下来擦擦金手指,插槽也都清理干净。插好内存和显卡,加电开机,听听电脑主机有什么报警声,正常启动一声滴响,这个大家都知道,长鸣为内存出错,一长两短为显卡出错。
  根据报警声检查相应硬件。如果无声,把显卡内存拿下,加电开机,正常为长鸣,如果没有报警声,那主板和电源出问题的可能比较大,如果有长鸣声,插上内存,加电开机,正常为一长两短,如果还是长鸣或者无声了,回去接着检查内存和内存插槽,换个内存或者换个插槽试试。
    如果是一长两短,接着插上显卡,加电开机,正常就可以开机了,如果无报警或者报警为一长两短,那就检查显卡,最好找个替代的。祝好运!。

你好,你这种情况,多数是内存问题,清理下主板,把内存清理下,再重新启动下。