为什么用winxp_sp2上网要刷新n遍才行

全部回答

请确定是windows的SP2导致的原因 !?在SP2中系统限制了Tcp/ip协议连接的默认数量,可以使用软件修改,但是这不是你症状的主要原因,你最好从上网的硬件及软件方面查询!

    sp2就是有这个毛病,安装了SP2后,每次打开ADSL Modem,系统都会自动寻找IP地址,自然每次都会失败,所以必须在防火墙开启后才能浏览网页,你可以配置你的网卡的Tcp/ip来缩短系统响应的时间。
  你作以下操作:右键“网上邻居”,右键“本地连接”,双击“Internet协议(TCP/IP)”,点“使用下面的IP地址:”在里面输如下面的IP: (一点自动就有,不输) 下面的2个 这样可以缩短系统的响应时间。
     杀完你电脑里的病毒,特别是恶意代码。你可以在3721下个“反间谍专家”来查杀。