ps中改变照片背景颜色

我想把登记照的红色背景改成白色的,应该怎么弄啊?谢谢啦!

全部回答

1、打开图片,复制图层副本。(基本步骤,就是把打开的图片先复制一个) 2、这一步是抠图,只有先把人物抠出来才能换背景,抠图的方法很多,你 就用滤镜里面的抽出吧,这个扣图比较干净。 3、新建一个图层白色的,设置好你要的尺寸 4、用移动工具把人移动进来。 你若是个初学者可能听不明白,还是建议到网上去搜索一下有关的视频教程吧!

有PS的魔术棒工具选取红色背景,然后用油漆桶填上你想要的颜色(白色),即可。因为背景是红色的,和人像的颜色反差大,所以我建议用魔术棒工具,如果选取得不合适,那么你就用套索工具吧。