淘宝网怎么开店

淘宝网怎么开店淘宝网怎么开店淘宝网怎么开店

全部回答

注册淘宝,之后上传身份认证,接下来上传几张货物图片,好了,店开了。 但你没货源,没信誉,你就得好好努力去学了,淘宝的联盟大学是个学习的好地方 你可以学习做淘宝的代销平台先,那是新手的首选,也是老手的不二选择,呵呵。做得好了,你的店就一下飞升了。

开店可以来找我,真心的扣我:1015,4961.30

有这想法不错,不过淘宝开店不是几句话就能解释清楚的,建议查阅淘宝开店方法和支付宝使用方法

对于网店 没用的话我就不多说了 广告也不喜欢打 如果真心开的 直接联系账户名 保证让你满意 望采纳

  开一个网店就是再简单,也不是三言两语在这就说的了的,我大概说下,首先要有一张银行卡开要通网银的,拿身份证去银行他们一条龙给您服务。淘宝开店,可以做虚拟,实物。或者2个一起做。开店可以找我,不找我是您的损失。

  不想做虚拟,都可以免费帮您把店做出来,朋友多不是坏事。然后开店就简单了,没什么复杂的,如果您真的想开网店,就 ,随便您怎么联系我,只要您诚心想开店,我就敢包您什么都懂,钱可以赚,赚多赚少,看你努力的成果,一起努力吧!。

呵呵。。关于怎么开店。。确实。稍微了解下就好了。。但是开店后卖什么先。怎么宣传。上家对你的售后服务。都是很关键的。所以。。如果楼主你对这块很感兴趣。。可以联系我。。我是做充值软件代理的。。成本低利润大。还有2级返利。。说实在。。那时候就是被这个吸引的。真的很不错。。很有感觉。。我的联系方法就是我的用户名。希望你能如意