诺为的激光笔不能翻页怎么回?

诺为的激光笔不能翻页怎么回事

全部回答

    我两种情况,一种是接收器电路出现故障,不能接受信号了,第二种情况是激光笔的发射装置出现状况,也可能电路的变化导致发出电波的频率变化,以至于接收器无法识别现有信息,也可能是彻底坏了,压根就没有发出信号,但是出现这些情况,有一点可以肯定,那就是激光笔需要修或者从新购买,修一般需要返厂,这种小器件除了厂家,别的维修店不会有配件,也就不会给您修,如果是返厂,在保修期之外,维修费用不说,来回运费挺贵的,而现在的激光笔新的也不值多少钱,所以考虑买个新的更划算,不知道说的对不对,我之前卖过几年激光笔,根据个人的经验这么认为的,仅做参考是活雷锋,我要回答。

接收器电路出现故障,不能接受信号,第二种情况是激光笔的发射装置出现状况,也可能电路的变化导致发出电波的频率变化,以至于接收器无法识别现有信息,也可能是彻底坏了。

两种情况,一种是接收器电路出现故障,不能接受信号了,第二种情况是激光笔的发射装置出现状况,也可能电路的变化导致发出电波的频率变化,