微信和微博啥区别?

微信和微博啥区别,微信和qq,飞信啥区别

全部回答

微博不能讲话,QQ不能讲话

每个都有自己的特色的地方~~也都有自己独到比较专业的方面,不能混为一谈,虽说有了什么什么,就不用什么什么,但是总有些功能能让你或许有异与其他的东西!

匿名用户

微信qq是腾讯,微博是sina的,飞信是中移动的

没啥区别

匿名用户

总的来说都是可以用做聊天的工具,然后微信是一款可以用语音可以群聊的一款,微博主要是可以加关注。看到很多不认识的人的动态,然而别人也不知道你去过他们那里看过微博等,微信和QQ差不多,功能没有QQ多,但是QQ也不具备微信的一些功能,飞信就是主要用来发短信的一个工具