为什么百度云网盘在异地电脑登陆需要验证,怎么消除

为什么百度云网盘在异地电脑登陆需要验证,而且登陆保护未开通,怎么消除

全部回答

1,在百度账号里面打开帐号设置,进入到密保工具。 2,在密保工具里面按下修改登录保护。 3,然后选择关闭登录保护,其实在这里面也可以选择用异地登录才开启验证码验证。这样当帐号在异地登录的时候,对自己的帐号安全保护也会起到很好作用。 4,关闭之后,百度网盘在使用时就不再需要验证码了。

就是为了保护账号的安全进行的设置,所以必须设置账号密保

防止盗号的保护哦

改密码吧,你的账户在异地登录过

手机验证取消 就可以了