怕睡觉时很脏恶心,怎么

刚才舍友抽烟,我是蒙古包蚊帐,舍友朝我睡觉的那头喷烟,现在觉得很脏,很痛苦,怕睡觉时很脏恶心,怎么刚才舍友抽烟,我是蒙古包蚊帐,舍友朝我睡觉的那头喷烟,现在觉得很脏,很痛苦,怕睡觉时很脏恶心,怎么办,该怎么处理

全部回答

    你有洁癖吗,如果有的话,这个问题就有些纠结了,不过你可以告诉他/她,下次请到室外去抽烟。如果没有洁癖,那么你是否对你的室友有看法(不单只抽烟的问题)?多沟通沟通。 话又说回来,二手烟有害那是肯定的,但因为吸到二手烟感到"痛苦"那就太没必要了。

  再说汽车尾气的有害物质比二手烟还厉害呢再加上PM2。  5,那成天在街上执勤的交警比我们可惨多了。 总而言之,要发动室友坚决抵制在室内吸烟的行为。最后来个绝的,他还继续对你吐烟的话,你就弄双臭袜子扔到他旁边,一定要很臭才行,告诉他,你闻到烟味感觉和他闻到臭味感觉是一致的。