“有种不离不弃叫珍惜”张杰唱的是哪首歌的歌词…?

“有种不离不弃叫珍惜”张杰唱的是哪首歌的歌词…

全部回答

    《因为爱情来得不容易》为张杰归国后第二首歌曲,发行于2013年10月,由音乐制作人梁翘柏和作词人李焯雄跨刀助阵,共同为其倾力打造的一首暖心歌曲。
     因为爱情来得不容易 演唱:张杰 作词:李焯雄 作曲:梁翘柏 若没有滴水穿石寂寞的洗礼   那是喜欢不是爱不刻骨铭心   若没有交出自己没一点余地   这份爱不配你的名字   因为爱情来得不容易   再多艰辛我都很乐意   只想抱着你陪着你   不言不语也是风和日丽   因为爱情来得不容易   再多误解我都不在意   只想抱着你保护你   有种不离不弃叫珍惜   若没有滴水穿石寂寞的洗礼   那是喜欢不是爱不刻骨铭心   若没有交出自己没一点余地   这份爱不配你的名字   因为爱情来得不容易   再多艰辛我都很乐意   只想抱着你陪着你   不言不语也是风和日丽   因为爱情来得不容易   再多误解我都不在意   只想抱着你保护你   有种不离不弃叫珍惜   只想抱着你保护你   有种微微暖意叫珍惜。