什么手机的系统好用?

什么手机的系统好用,性能又强?

全部回答

,性能强的手机不少,但是系统又好用的可能只有一加5了。性能方面我就不多说了,毕竟一加5是目前安卓机里配置上最高的。系统上,一加5使用的是定制的氢OS,干净又流畅,和原生安卓不相上下,而且一加5会跟随最新的安卓版本,会一直使用最新的安卓内核。加上一加的软件优化和更新速度,在系统上说是最好用也不足为过。

OPPO,苹果

匿名用户

小米6,小米mix2的手机系统挺好用的,性能也强。华为以及荣耀的今年的旗舰机系统也挺不错,性能也不差。前面的都是安卓阵营的,要是预算足够的话,最好的选择就是苹果手机了。