网上需要手机注册的免费电影真的免费吗?

网上需要手机注册的免费电影真的免费吗?很多提供免费电影服务的网站需要手机注册,请问注册后真的不收费吗?

全部回答

免费注册但是看电影要收费。

  你好。。
  这些基本上都是变相收费的拉,或者说一下紫扣你10元20元的 或者刚开始是免费的后来忽然收费拉~~这样很突然的 解决的办法就是打1860投诉, BT资源下电影那么多,还有迅雷论坛上的电影,都是免费 的影视,你自己去搜索下啊,或者说到大的网问下,大都知道的 如果你真想看他们的,你可以用个快没钱的卡注册,组册好就可以看 反正没钱拉(记住,要确定以后不用,而且不是自己的卡,最好拉) 只能帮你这些拉,希望对你有所帮助!。

你有没有看见过天上下馅饼的

既然要你注?裕隙?召M,只是?Q??方式而已。不要相信免費,不要隨便注?允?C。我有過這方面教?

大都是引鱼上钩,要用手机注册就肯定有鬼,小心!