小巴西龟苗吃什么

龟苗吃什么?活泥鳅、活鱼行不行?是龟苗!

全部回答

泥鳅,小鲫鱼,龟粮都可以。

瘦肉沫   记得2-3天换次水。。盆底要放点沙  让它可以爬出水面  不能一直泡在水里 容易得霉菌   就是爪子出现白色的腐烂现象。。。

  毋庸置疑,当然是活食儿好啦!营养成分高,龟就长得速度快。再一个还可以锻炼龟的反应能力与捕食能力,或许有一天您突发奇想的将龟放归大自然,就不必担心它会没有生存能力而死亡。    喂食巴西龟,最好是小草鱼苗、泥鳅等;巴西龟本身属于杂食动物,平常还可以加一些水果与蔬菜它都喜欢吃;没有条件了,就买些“颗粒饲料”或者“精瘦肉”也可以。
  夏天是巴西龟食欲旺盛,生长速度最快的季节,要抓紧时间呦!。