爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >前列腺科

怀孕了吃什么能减轻恶心呕吐?

怀孕了吃什么能减轻恶心呕吐[展开]
2019-01-02 15:54:30 举报
好评回答
    一般来说,孕妇在怀孕初期,常会出现恶心、呕吐等反应,而我国民间历来有用酸性食物来缓解孕期呕吐的做法,甚至有用酸性药物止呕的做法。这些方法是不可取的。 近年来,国外研究指出,酸性食物和药物是导致畸胎的元凶之一。
  研究人员分别测定了不同时期胎儿组织和母体血液的酸碱度,认为,在妊娠的最初半个月前后,不食或少食酸性食物或含酸性的药物(如维生素C、阿司匹林等)为佳。  因为,大量的酸性食品,可使体内碱度下降,容易引起疲乏、无力。
  长时.....[展开]
2019-01-02 16:47:46 0 评论
全部答案
举报17 评论
什么都不能,吃自己想吃的就不那么想吐了
举报47 评论
    孕妇在早孕期间经常出现挑食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等称为早孕反应。一般孕40天左右开始,孕12周以内...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

怀孕期间有什么食物可以减轻恶心呕吐的...

颈椎病引起头晕、恶心、呕吐怎么减轻一...

孕妇吃什么可以减轻恶心,呕吐的症状?...

现在处在怀孕初期,整天恶心但不呕吐,...

怀孕了吃什么能减轻恶心呕吐

怀孕早孕反应胃恶心呕吐严重,怎样才能...

怀孕怎么减轻恶心呕吐的呢?刚怀孕五...

孕妇恶心呕吐怎么办的呢?怀孕快4个...

怀孕了吃什么能减轻恶心呕吐

怎样能减轻恶心呕吐 我怀孕43天了总...

如何减轻孕期恶心呕吐的反应?

恶心呕吐,如何改变现状怀孕45天,2...

怀孕第7周,恶心呕吐等反应会减轻吗...

孕妇怎样减轻孕吐?怀孕2个月恶心呕...

请问怀孕了吃什么东西可以预防和减轻恶...

刚怀孕1个月不到就有严重恶心.呕吐的...

肺癌晚期恶心呕吐怎么可以减轻伯父最近...

颈椎病引起头晕、恶心、呕吐怎么减轻一...

我怀孕两个月了,开始有反应了,总是恶...

刚怀孕,恶心呕吐的厉害,吃不下东西,...

刚怀孕1个月不到就有严重恶心.呕吐的...

怀孕早孕反应胃恶心呕吐严重,怎样才能...

各位朋友:怀孕第九周恶心呕吐利害有...

孕妇恶心呕吐,吃什么才能减轻

请问怀孕了吃什么东西可以预防和减轻恶...

恶心呕吐现象怎么减轻

我老婆怀孕50天了,恶心呕吐和肚子疼...

热点推荐

提问
医疗健康
前列腺科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科