有什么好玩的网游介绍下,最好类似完美世界的

全部回答

    我从完美内测就开始玩,一直到大学毕业,玩了5年。我现在的女朋友也是完美认识的,马上结婚了。前阵子完美还打电话给我问我为什么很久没上线。 完美,你最大的优点是沟通的便利,其次是对女性玩家的吸引,再其次是砸钱能够得到神一般的效果。
   你的缺点:站桩打发毫无技术,棒子试升级毫无新意,最最大的缺点:客服,你的游戏完全没有本身的内涵和内容,任务简单单调少的可怜,节日活动没什么吸引力,更要命的是,我看不到游戏开发者做了什么,在做什么。
     朋友,我现在在玩天下贰。 天下贰也是免费,但是有收费道具。天下贰最近才开始宣传,将近2年的游戏,人数不降反升。 优点:任务系统丰富有趣,和时代紧紧相连,我看得到客服在做什么。
  花钱可以使你更强,但是不意味着你花很多钱可以非常强--500块的装备让你1打2,很抱歉2万块的装备你不一定能打2个500块的--技术和操作更重要。  画面也不错。 缺点:沟通远比完美差得远!时装垃圾,人物模型生硬,对女性玩家毫无吸引力,比完美差得远! 你自己判断吧。
  我玩了天下贰就不想玩完美了。WOW?我就是不喜欢欧美风格。