昆明哪里好玩?

昆明市区的

全部回答

石林、滇池等地点比较好玩

各大景点公园      周边各个地方都好玩   看你要玩什么了

你好!朋友世博园,石林,金殿,云南民族村,滇池,九乡,九乡索道,西山,西山龙门索道,大观楼:,轿子雪山,长湖,大叠水瀑布,东川红土地,安宁温泉,昆明动物园,聂耳墓,盘龙寺,圆通寺,海埂公园,悬华寺,黑龙潭,省博物馆,筇竹寺,市博物馆,云南野生动物园,石林,彩色沙林,西游洞等,很多的。

    昆明旅游景点:九乡、石林/大观楼公园、西山景区、圆通寺、滇池公园、翠湖。昆明特色小吃:端仕的卤饵丝 、凤翥 豆花米线、爱伲含片、万僼臭豆腐米线、官渡粑粑 、凉卷粉、豌豆粉、烧饵块、烤乳扇、小鸡熬粥、香竹米饭、大救驾。
  有时间可以顺便去一下丽江昆明到丽江火车,大概是9个小时左右,硬座在89元,硬卧在150元左右。   丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。
  住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙户外俱乐部、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。