请问金山词霸可以翻译在线翻译网站

请问金山词霸可以在线翻译网站内容,有的话怎么翻译呀,请教各位,我用的是2002版,其它版本如何,还有就是其它的软件呢有可以的吗,谢谢

全部回答

用遨游吧 遨游浏览器可以在线翻译15国语言的网站 遨游浏览器里点工具——翻译和服务里面有

  金山英汉在线翻译中心网站 金山词霸在线翻译 日语在线翻译网站大集合 1。goo 辞??收录4部三省堂字典 2。インフォシーク :支持在线翻译文本和网页 3。
  @nifty翻訳:英和辞典/和英辞典 国語辞典 デジタル用語辞典 4。万物大辞典:所有日常用专业辞典 5。在线字典集合网页 6。Bit。ex日中 中日辞?? 7。
  Kiki's Kanji Dictionary:日汉字发音大全 。

keyi

金山词霸的官方网站:

可以