为什么我按了关机,电脑没反应.谁来救下我啊

全部回答

可能是电脑系统出了问题,建议修复一下系统,如果还是不行 就重新安装吧

不知上网了吗, 有时下载一些垃圾攻击了你的系统 , 我觉得最好先把资料备份重新安装电脑系统

可能是设置不不正确,是不是改动什么了,你桌面上右击看属性-屏幕保护程序-电源-高级-电源按扭,有个下拉菜单,他能调整当你按下电源键时能让计算机做什么,如果你选择了"不采取任何措施"当你按下关机键室,计算机是没有任何反应的..自己改过来就OK了