在电脑上怎么输入平方符号和根号

全部回答

如果使用wps这是非常简单的。点击插入-符号-数学符号。

word要安装公式编辑器才行,平方比较简单,只要把2改成上表九成了,选定2,然后选择格式菜单-字体——上标即可。

    `WORD里可以用上标``来输入平方`` 根号`要用`数学公式编辑器 官方下载 序列号 MTWE524-204306-JGHDM/MTWE524-976726-2EJJ6/MTWE524-177127-9KNWD 软件名称 MathType 数学公式编辑器 5。
    2a 运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/ 软件语言 英文 整理时间 2004-11-11 2:11:25 软件类型 常用工具 程序主页 授权方式 注册软件 联系作者 ab 软件大小 4。
  29 MB 界面预览 没有预览图片 软件等级 软件简介: MathType 5。  2 是一个强大的数学公式编辑器,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号。
  MathType 5。2 与常见文字处理工具紧密结合,支持 OLE (对象的链接与嵌入),可以在任何支持 OLE 的文字处理系统中调用 (从主菜单中选择 "插入->对象" 在新对象中选择 "MathType 5。
    0 Equation" ),帮助用户快速建立专业化的数学技术文档。…… 总之,功能多多,熟练使用了就知道它的强大了。MathType 5。2 可用在编辑数学试卷、书籍、报刊、论文、幻灯演示等方面,是您编辑数学资料的得力工具。