电视如何和电脑连接?

有什么配件可以将电视作为电脑的显示器?

全部回答

其实有的显卡上有av接口,直接接上就行了,把音频线接到电影机的音频接口就行了,

这种功能不是一般的人能做得到,其实我也想.

......这问题容易解决. 你去电脑问,买一个什么的配件吧 价钱不贵,200左右 不好意思! 搞错了.直接买电脑的显示器吧 没有这种配件,如果有的话也不合算.

    现在有了:PCTV电脑电视连接盒。 主要优点:   · 网络终端处理为电脑,可以播放现在所有类型的网上多媒体,可支持现有的网上收费系统。   · 实现VGA视频转换AV信号,支持所有的独立显卡,不管显卡有无S端子输出。
     · 具备闭路电视信号输出,可以通过超长的同轴线将电脑和电视连接起来,不需要搬动电脑。     · 配合华网视讯的鼠标、键盘,通过同轴线,可以在电视前控制电脑。
     · 价格非常低廉,而且没有其他的附加成本。仅仅依靠PCTV就已经实现电视上观看网上节目,玩网络游戏(当前同价位中,唯一实现电视上玩耍网络游戏的产品)。

有的显卡上有s端子口、接到电视的s口上就行了