国贸实验报告怎么写

出口合同签定,出口货物投保,出口货物报关,制作议付单证 四个实验谢谢~~~

全部回答

    出口合同签定就是,双方询盘还盘达成采购意向。买方要求卖方开出出口合同。有具体的交易条件,包括术语,价格,费用承担方式,交期,货物规格标准,所需要的单证,保险,付款方式等等。
  投保就是向保险公司买保险咯。买什么险,价值多大。然后就是报关,报关是先备案港口,然后提供合同,发票,箱单,核销单,报关委托书,通过报官员,或者报关行来向海关报关。  报关完了海关会给你预录单。
  后面可能会查验。做单证,就是根据合同或者信用证的要求,做好相应单证,一般是发票,箱单,提单,保险单,相关证书等。注意数量,做的单证的时间等。请根据以上说的,完整的编写个故事就好了。比如说出口一批鞋子。
  自己编写就可以了。