请问中华民国开国纪念币价格

我有三币中华民国孙中山图像的开国纪念币,请那个高手帮我回答下这种币值不值钱

全部回答

  孙中山像壹圆开国纪念银币,俗称“小头”。 根据铸造时间和铸造厂不同,主要分为三个大的种类: 1 上五星:在背面(壹圆那面)的2、10点的位置各有一个五角星 2 下五星:在背面4、8点位置各有一个五角星 3 上六星:在背面2、10点位置各有一个六角星 五星的是民国元年铸造的,目前普品的市价也在千元以上。
   六星的是民国16年(1927年)南京政府成立以后后铸的,市价普品在180元左右。 根据梅花、英文还可以继续区分版别,但是最主要是根据五星还是六星来区分!。