男属狗女属猴结婚相配吗?

我是1994的、我女朋友是1992的、如果我们结婚应该注意什么、忌什么、宜什么

全部回答

  两个人在一起,不是要看属什么,如果属什么两个人在一起能够幸福的话,那普天下的人都幸福了,就不会有那么多的悲欢离合了,你这个问题的宗旨是希望自己幸福,我来告诉你怎么才能幸福,前提你要爱她,她也要爱你,结婚以后一定要记得,包容配忍耐,理智配糊涂=幸福,你一定要把男人的度表现出来,因为你是男人,幸福就是男人 男人的财富。
  而男人的财富就是愿意嫁给你做老婆的那个女人,好好爱自己的老婆,才能幸福。而不是什么属猴,和属狗在一起能不能幸福这些乱码七糟的东西。记得以后别在这里提低俗的问题了。