分支路由器无线用户名、密码与主路由器一样的设备叫什么

全部回答

路由器直接的一种桥接方式。

  你说这种应该是无线AP(access?point),中文意思是无线接入点。这东西原本是将有线网络转无线用的,就是将网线插到无线AP设备上面,就可以无线上网了,后来功能扩展,可以通过无线的方式连接无线路由器,从而扩展无线路由器的覆盖范围。
  这个时候你通过AP连接看到的路由器的信息就是主路由器设备的信息。现在很多无线路由都有AP工作模式,但用着感觉效果不太好,你可以购买专门的无线AP设备进行无线网络覆盖范围的扩展。

叫信号扩展器、信号增强器、路由器扩展终端等等

最好设置成不同无线帐号,密码可相同