哪个免费的跨网加速器比较好用啊

全部回答

flashmdy比较好,如果你是动态IP的话可以用统一加速器,更棒啊

统一加速器! 百度可以搜到

    天堑变通途!电信网通加速软件横评 可能大家都遇到过这样的情况:下载软件时,如果我们使用的是电信的网络,那么下载网通服务器里面的软件,速度将非常慢,有时只有20~30KB/秒,甚至更慢,反之,使用网通的网络,下载电信服务器的软件速度也非常慢,这是什么原因导致得呢?由于原中国电信集团按南北地域分家,原本一体的中国互联网骨干网因此也被一分为二。
       江南电信与江北网通的形成,给中国网络高速公路设置了一道人为障碍,网通与电信之间的互访速度很慢,大有"老死不相往来"的架势,幸好现在推出了很多为网通、电信互访加速的软件,轻松解决了这个问题,在网通与电信之间架起了一座桥梁。
  下面我们就选取了目前主流的六款加速软件进行横向对比评测,让大家找到真正适合自己的!   一、 参评软件列表   本次测试选取了大家公认加速效果比较理想的6款软件,均使用其最新版本。  笔者使用的是网通的2M ADSL,本次测试将从软件的易用性、文件下载速度、文件传输速度、稳定性、内存占用等方面进行测试,给大家一个翔实的测试数据。
   统一加速器 傲斯加速器 千渡互通 Flashmdy快乐行 赢征网关 网际蜘蛛 七、评测总结   以上我们对六款网通、电信互访加速软件进行了全面的测试,怎么样,读者朋友们是否找到了自己的所爱呢?   总的来说"千渡"、"赢征网关"整体表现比较好,在文件下载速度和文件传输速度两方面都表现除比较强劲的性能,此外,"赢征网关"在未网络游戏加速方面表现也不错。
       与其他软件相比,这是其特色所在;而"统一加速器"、"傲斯加速器"相对来说要稍逊一筹,但是在稳定性和内存占用方面都让大家还可以接受;"快乐行"虽然速度提升也不错,但是由于稳定性不是很好,因此位居三线;   而"网际蜘蛛"占用内存最大,而且已经开始收费了,估计相当大一部分用户不会选择这个软件了,当然,付费后的网际蜘蛛可能在某些功能会有所提升,毕竟我们使用的是测试服务器,肯定很多功能不尽完善! 全文见: 。