我安装迅雷后,左键点击IE上的下载链接就会启动迅雷!烦死了!

我安装迅雷后,左键点击IE上的下载链接就会启动迅雷!可是有的时候我不想用迅雷!它一开会卡!!我没有把迅雷设置为默认啊!!请大哥教教我怎么设置!我用的是迅雷最新版!

全部回答

可以偿试如下操作:在迅雷程序窗口中选择工具栏中的“配置”—>“监视”,在弹出的窗口中将“监视浏览器”选项前面的勾去掉—>确定即可。

配置”—>“监视”,在弹出的窗口中将“监视浏览器”选项前面的勾去掉—>确定即可。 或者不想用迅雷的时候点右键——目标另存为

这很简单的,打开迅雷后,再点配置, 把那个监视浏览器前的勾去掉就OK了

试试这个办法:点击迅雷界面上的“配置”-“监视”-去掉“监视浏览器”前面的勾