4399乐土怎么捕捉宠物?

乐士怎么捕捉宠物啊? 我在做任务。 急死了。。。。。。。。。。。

全部回答

先买初级宠物捕捉器,在背包里拖到最下面的攻击栏,设置攻击主宠(点击右下角【宠物】)打怪,中途点击初级宠物捕抓器先去杂货店买陷阱(有些杂货部没有),像你这样的新手用初级陷阱足够了,而且价格不高。买好陷阱后去打你要抓的怪,前提是要把陷阱拖到技能栏里进入战斗场面后默认陷阱就进行捕捉了。 (不要打死)我就也玩加加我,我送你,不过有的宠物捕捉了后也带不了,祝您捕捉到宠物。88