谭咏麟歌曲歌词

谭咏麟所有歌曲中有哪一首歌词中包含(乐与悲,喜与哀)的

全部回答

    歌曲名:令世界变得更暖作曲:殷方琦作词:卢永强演唱者:谭咏麟斜阳艳路途落满金碎一丝一片伴我这一刻归家心也似箭在那小空间有你精挑细选的打算给予我温馨留恋人随浪浪随日照起跌月月年年倦了的身体多多少少也抱怨倦了的心窝怎么去得到最多的温暖始终只有家未变乐与悲喜与哀纷扰的世界内某一屋檐便是你我最爱的天去我忧解我酸许多的劝勉伴笑声相传就令世界变得更暖人随浪浪随日照起跌月月年年倦了的身体多多少少也抱怨倦了的心窝怎么去得到最多的温暖始终只有家未变乐与悲喜与哀纷扰的世界内某一屋檐便是你我最爱的天去我忧解我酸许多的劝勉伴笑声相传就令世界变得更暖。