有关电脑软件的问题

请问用什么程序才能打开config.db数据库文件,在那里下载执行此程序的软件

全部回答

.db 数据库文件,Foxbase,Dbase,Visual FoxPro,等数据库处理系统所产生的数据库文件,用这些软件就可打开。 不是所有的软件都可以在网上下载,网上只能下载到共享软件和自由软件。Foxpro,Dbase,Foxbase是些商业软件,必须购买。 这类东东也不大好找,我找了老半天只找出一个连接,希望能下载 这里有VF6。0下载。

.db就是fox数据库文件呀。。 很多的数据库都可以打开的。。 比如用access(导入进来)或是VF都可以的.

可以用服务器语言软件或是数据库语言软件。呀~~!