朋友有什么好听的歌推荐几?

朋友有什么好听的歌推荐几首

全部回答

    红装―徐良、阿俏 (小小的无奈、淡淡的悲伤那种的吧) 很喜欢徐良、阿俏一起合作的歌 都怪爱―林希儿(小小的无奈、忧伤) valderfields-tamaswells (只是听过后,很清爽,很轻松的感觉) 无名指的等待-小韵 (到最后 只剩我一人 走到分岔的路口。
    。。。自己去慢慢的品味吧) 试着忘记-小灰 (痛苦的忘记。。。) me and you-六甲官锭 (很喜欢的一首英文歌,,很有味道) 放不下-silence (听过很久了但还是,超喜欢的歌) 你让我懂-silence (听过很久了但还是,超喜欢的歌) 珍贵-silence (很喜欢silence的歌) 为你唱首歌-silence (小小的忧伤) 天真―徐良、阿俏 (很好听的的一首歌) 犯贱-徐良、阿俏 (很无奈爱情、怀念着过去) 靠近-徐良 (小小的甜蜜,很好听) 指尖的星光-钟汶 (有些调子和“新不了情”有些像,很无助,很忧伤) 你的烂借口-乔洋 (慢慢的去听,很有意思的一首歌) a。
    i。n。y-邓紫棋-爱你 (也蛮好听的,忧伤) 我还唱那首歌 (忧伤) 丁当-猜不透 (到底这感觉是对是错 越是在乎的人 越是猜不透。。。超棒,超赞,超喜欢的歌) 烟花易冷-周杰伦 (很悲伤的) 依稀的耶很喜欢:放弃 爱你是种失落 翅膀 少女的心事 雨后天晴 还有许嵩的,我觉得都很好听,就不说了 放弃你-郭书瑶(她的歌中,我最喜欢这首) 最后的约定 (有节奏感,也很好听) 最后一次―17岁女生 (第一次听的时候哭了,很感动的!) 以前以后-黄丽玲 (以前要的不是这种以后。
    。。
    很伤感) 丁当-不说分手好不好 (挽留心里那段真挚感情的无奈) 雨后的咖啡 (很清新的声音) 原谅-张玉华 (伤) lucky-ashily (静静的听,感觉到很失落的心情一样) 因为我太傻-ss501(很喜欢ss501的歌,都很好听啊!) 流着泪说分手-小文 (很悲伤的的一首歌) 一天一天-bigbang (o(≥v≤)o~~超喜欢这首歌的MV,感觉很不错,很久都没找到这种MV的感觉了,超喜欢他们的烟熏妆啊,帅啊!!!\(^o^)/建议大家去看MV噢!!) 结束的爱-浩浩 (很很很很喜欢的歌) 忧伤还是快乐-女声版的 (就是“一个深爱的女孩”的女声版,我觉得,女生版的感觉比男生唱的好一些)(也觉得“忧伤还是快乐”这个背景音很好听) 忧伤还是快乐-男女合唱-暧昧关系 悲伤的约定-davich (悲) 说爱我-梁一贞 (感动) 希望能帮到你,麻烦给“好评”。