登陆5173提示用户被锁定 不能登陆 怎么回事啊

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务002很高兴为您服务!解封帐号: 请先下载并填写《5173会员号解封申请表》,并以附件形式发送到指定邮箱:complaint@5173。
  com 申请表请在首页的咨询投诉页面下载。收到邮件后,我们工作人员会在24小时内回复您的!如您还有疑问,请您登陆5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,我们会有人员在30分钟内在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
    真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!! www。5173。com。