如何把win2003升级到winXP?

我的电脑现在装的是win2003,我想装成XP,我决定全部格式化后重装!可是为什么我用win98的引导盘,进入DOS后把硬盘的全部盘符格式化以后,重起后不知为什么还照样能进入XP呢?在XP的资源管理器下察看,C盘的所有文件都还在!(也显示XP还在C盘下)可在DOS下察看,却显示任何盘符下,都没有文件呀?我真是搞不懂了!?请高手指教?

全部回答

你的XP的安装目录是NTFS格式的,DOS由于不支持NTFS,因此,你在DOS下格式化的盘应该是你在XP中看到的D盘来的。 其实很简单,你在安装WinXP的时候,只要选择格式化C盘就可以了。

注意DOS不支持NTFS

安装XP的方法采用升级安装就可以了!