搜索
爱问首页 爱问商城

所以之前几天我白天都尽量宝宝吸?

母乳喂养有经验妈妈们来给我支招吧 都想放弃了 宝宝十三天了,每次喝母乳吸着就睡了 过会就醒 应该是没饱,让我一度以为自己奶水不足(外加婆婆在旁边一直念念有没有奶,嘴巴有没动,弄得我心里压力也大)!所以之前几天我白天都尽量宝宝吸,偶尔补点奶粉,晚上都有给他加奶粉,要不他一会会吵下大人受不了,外加我产后大出血,体还没恢复,吸奶多折腾几下有时真的受不了,反反复复睡醒吸要花一两小时! 可是昨天下午奶胀用吸奶器试了下,居然有两百ml的奶,奶没吸空! 我就在想是宝宝口没对好,没怎么吸到吸累了就睡了么,有时也会吸上十几二十分钟,好像还是不饱,睡着了也会醒来!他吸奶瓶比较迅速搞定七八十ml奶,会睡比较久!昨晚给他全母乳试试,前半夜就弄了三小时,精疲力尽!想放弃了,怎么办!。

是不是妈妈奶没有了呀,所以宝宝吸不出来但还不饱所以会闹呀。

是不是妈妈奶没有了呀,所以宝宝吸不出来但还不饱所以会闹呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两种可能 1、宝宝产生了乳头混淆了,奶嘴和乳头的用力时完全不同的,如果加奶粉,最好是在满月后; 2、因为吸奶瓶容易,所以,不喜欢喝母乳了……

有两种可能 1、宝宝产生了乳头混淆了,奶嘴和乳头的用力时完全不同的,如果加奶粉,最好是在满月后; 2、因为吸奶瓶容易,所以,不喜欢喝母乳了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,刚出生的小孩都这样的。几乎我身边的每个妈妈都遇到过这个问题。你可以白天多让他吸,挤出来的奶水到晚上睡觉前给他奶瓶喂一下。宝宝出满月之后就好多了,人长大点,吸力也大了。我宝是...全部

亲,刚出生的小孩都这样的。几乎我身边的每个妈妈都遇到过这个问题。你可以白天多让他吸,挤出来的奶水到晚上睡觉前给他奶瓶喂一下。宝宝出满月之后就好多了,人长大点,吸力也大了。我宝是到两个月时候才真正实现全母乳喂养呢。

记得如果需要用奶瓶喂养,要先让他吸奶,实在不饱再吸奶瓶,这样可以让他体会吸奶的感觉,不会出现奶瓶错觉。你奶水挺好的,不要怀疑奶水不够哦。另外,如果你宝宝的便便不是绿色的,一般就证明吃饱了。这个仅供参考哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是晚上才这样啊!我家的以前也是这样,晚上比较闹,白天就好很多.

宝宝是不是晚上才这样啊!我家的以前也是这样,晚上比较闹,白天就好很多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

马上就停止给他喂奶粉,宝宝吸不动母乳是因为奶嘴吸力小,吸食奶粉更容易,所以对母乳乳头有排斥感,从现在开始每天只喂母乳,虽然 初期宝宝会有哭闹现象,但会好转的。母亲的身体都会随宝宝的状态改善的,宝宝吃母...全部

马上就停止给他喂奶粉,宝宝吸不动母乳是因为奶嘴吸力小,吸食奶粉更容易,所以对母乳乳头有排斥感,从现在开始每天只喂母乳,虽然 初期宝宝会有哭闹现象,但会好转的。母亲的身体都会随宝宝的状态改善的,宝宝吃母乳也有助于你身体的恢复,母乳也是宝宝最好的食物,再好的奶粉也比不上母乳的好,亲,努力吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多