为什么我的宝宝就是放不下?

为什么我的宝宝就是放不下? 在月子里养成的习惯,亲戚朋友谁来谁想抱抱,渐渐养成了宝宝哎让人抱着的习惯了,这几日最严重,没事就抱着。撂下就哭,根本什么都干不了,睡觉也是,必须抱着睡或者是围在他身边他好像感觉和抱着感觉一样睡的瓷实了人才可以走开,要不离开一会就会醒,我曾经板他这毛病他哭我也不抱,换来的结果是孩子哭得接不上气我害怕了,就妥协了,哎,大家帮帮忙啊

全部回答

这样是抱习惯了,我在月子里的时候宝宝几乎没有人抱过的,因为我们这里的人只是进来看看,抱的话很少。你可以用别的方法转移他,你这样抱管了以后就什么也干不了了

我家宝宝也这样,现在几乎除了睡觉的时候平时都得抱着,自己躺不了几分钟就要急了,我连给她冲奶粉都要抱着她,没办法…

不要着急慢慢来,宝宝会习惯的,也许大点就好了。