需要怎么处理?电脑开机总是自动进入aptio?

电脑开机总是自动进入aptio,进不了windows,需要怎么处理?

全部回答

点“开始”里的“所有程序”中“启动”栏里,看看是否有这个文件夹,删除了就可以了。如果没有或者不行,那就点开始的“运行”,然后输入“msconfig”调出“系统配置实用持续”,然后在“启动”里把这项前边的勾去掉就可以了。(系统会让你重起,点确定)

专业,不对口。他问的我不懂。请不要乱问!!要有针对性的发问!再发我举报你了呀[泪]

重新启动系统,进入BIOS设置中,发现软驱设置为1.44M了,但实际上机箱内并无软驱,将此项设置为NONE后,故障排除。