中国护照,美国绿卡,去巴厘岛要签证吗?

全部回答

  需要签证,因为美国绿卡与中国护照没有任何关系。 美国护照只是一个你在美国可以合法居留的一种证件。 而中国护照是说你做为中国国籍出国所持的有效证件。 你可以直接在办理印尼签证,无需办理落地签或第三国签证。
   不建议签第三国签证,因为没有任何意义。只是说你可以持着第三国签证可以出境,但是如果你能直接签印尼签证当然签一个就OK了呀! 有问题也可以再跟我咨询,我就是做出境旅游的,呵呵呵!。

去巴厘岛落地签证。 材料: 有效护照; 2寸照片2张, 落地签证费:申请7天签证10美金。 交一张入境签证申请表格。 你只需要在飞往印尼的飞机上填妥相关表格,到机场入境口办理。 如果是国内出发去巴厘岛,落地签要有护照持有者去第三国的签证(泰国或马来西亚等东南亚)及机票(去程或返程机票)。

是的,你到巴厘岛旅游是要办好印度尼西亚的签证.