福州市内这些大酒店,从仓山区白湖亭坐公交.分别坐几路

阿波罗大酒店.阳光假日大酒店.世纪金源大酒店.锦江之星.西湖大酒店.晋都戴斯国际酒店.君悦大酒店.舒馨商务酒店.江滨假日大酒店.四季如春旅馆.华威大饭店.美伦华美达大饭店.南洋饭店.黄金大酒店.这些酒店从白湖亭怎么走/

全部回答

    去阿波罗的话,你就坐车在 白湖亭【坐】101路(约9站)/301路(约13站)/8路(约15站) 到 汽车站(工贸中心) 下去南洋的话,就坐车K2到斗门西湖大酒店,乘坐1路路,在公交福三中站下车步行367米至西湖大酒店阳光假日大酒店,乘坐101路(原801路)路,在公交状元境(贸总酒店)站下车步行至阳光假日大酒店世纪金源大酒店。
    ,乘坐201路或1路,在公交台江步行街(台江路上)站下车乘坐51路路,在公交树兜(五四路)站下车步行至世纪金源大酒店锦江之星,坐K2到汽车北站下车,晋都戴斯国际酒店。,乘坐28路(东二环专线)路,在公交金晖新村站下车步行254米至晋都戴斯国际酒店黄金大酒店。
  ,乘坐K2到火车站下车。  君悦大酒店,乘坐17路路,在公交东门站下车步行615米至君悦大酒店舒馨商务酒店,乘坐201路或1路路,在公交台江步行街(台江路上)站下车6站乘坐51路路,在公交树兜(五四路)站下车步行184米至舒馨商务酒店江滨假日大酒店,乘坐85路(原965路)路,在公交仓前站下车步行499米至江滨假日大酒店四季如春旅馆,。
    乘坐103路(原803路)路,在公交大名城站下车步行398米至福州四季如春旅馆(紫阳分店)华威大饭店,乘坐17路路,在公交紫阳立交桥站下车步行462米美伦华美达大饭店,乘坐101路(原801路)路或8路路或1路路,在公交鼓楼站下车16站乘坐102路或102路森林公园路或19路路,在公交龙腰(钜东游乐园)站下车步行322米。